Деловые поездки — легко и просто!
      (812) 942-04-68       Режим работы
(812) 941-70-21       с 9:00 до 18:00
МАКЕТ ДЛЯ ОРГАНИЗ.jpg

Оформление электронных билетов в сообщении «туда-обратно» со скидкой в вагоны перевозчика ЗАО «ТКС»

18.06.2017

Оформление электронных билетов в сообщении «туда-обратно» со скидкой в вагоны перевозчика ЗАО «ТКС»

Реализована возможность оформления электронных билетов со скидкой в вагоны перевозчика ЗАО «ТКС». Скидка предоставляется при оформлении в одном заказе электронных билетов в вагоны купе и СВ поездов 058Г/058Э Москва-Йошкар-Ола и 032Г/031Г Москва-Киров при условии выбора одного и того же класса обслуживания в обоих направлениях. Оформление электронных билетов со скидкой возможно по полному,  детскому и детскому безденежному  тарифам. Размер скидки – 20% с сегмента «обратно».

При оформлении электронных билетов  в сообщении туда-обратно в вагоны перевозчика ЗАО «ТКС» применяется контроль целостности заказа. Если по какой-либо причине не удалось оформить или оплатить электронные билеты  в одном из направлений, весь заказ  автоматически переходит в статус «покупка ошибка».

Услуга электронной регистрации (ЭР) по умолчанию устанавливается для всех билетов. Смена статуса ЭР возможна после подтверждения заказа. Отказ от услуги электронной регистрации возможен не позднее 1 часа до отправления поезда со станции начала маршрута поезда.
Возврат в веб-системе УФС электронных билетов, оформленных в сообщении туда-обратно в одном заказе  со скидкой, возможен для всего заказа целиком или для каждого билета отдельно при соблюдении следующих условий:

- Только билеты (заказ) в направлении «Обратно». При этом у пассажира остаются билеты (заказ) в направлении «Туда», оформленные по полному тарифу. При необходимости  можно оформить новые  билеты  в направлении «Обратно» отдельным заказом по полному тарифу.
- Билеты (заказы) в обоих направления. При этом сначала возвращаются билеты в направлении «Обратно», затем билеты (заказ) в направлении «Туда».

Возврат к списку